+7 (495) 775-85-05
  • Potain gtmr 386

  • Быстромонтируемый краны Potain

  • Самомонтируемые краны на гусеничном ходу

  • IGO 50

Преимущества аренды строительной техники

12 Сентября 2014

Преимущества аренды строительной техники

Преимущества аренды строительной техники

Если покупка и лизинг спецтехники не подходят по каким-либо причинам, наиболее оптимальный вариант – аренда крана в Москве. В чем ее преимущества?

Если покупка и лизинг спецтехники не подходят по каким-либо причинам, наиболее оптимальный вариант – аренда крана в Москве. В чем ее преимущества?

Стремительными темпами идет строительство в разных участках мегаполиса: создание новых жилищных комплексов, строительство транспортных развязок, застройка Новой Москвы, а также множество других менее масштабных проектов. Спецтехника востребована как никогда.
Если Вы планируете строительство, наверняка, Вы уже задумывались о том, где арендовать гусеничный кран или башенный кран. Строительную спецтехнику можно купить, взять в аренду или в лизинг. Осталось разобраться, какой из этих трех вариантов наиболее выгодный. Так, башенный кран в Москве окупится через длительный промежуток времени и при гарантии крупных строительных проектов в долгосрочной перспективе. Главный минус покупки спецтехники – это ее высокая стоимость, которая не всегда под силу даже большим организациям. Кроме того, приобретенную технику надо где-то хранить, а также периодически обслуживать. Связанные с этим дополнительные хлопоты не вдохновляют на покупку; именно поэтому основной деятельностью многих компаний стала не продажа кранов и другой спецтехники, а лизинг или аренда.
С одной стороны, лизинг - это более выгодное решение, так как не надо платить всю сумму немедленно. Но с другой стороны, конечная стоимость техники будет намного выше, чем если оплатить ее сразу. Лизинговые платежи рассчитываются на долгий срок, а строительная техника все время совершенствуется. Велика вероятность того, что взятый в лизинг гусеничный кран к моменту полного погашения задолженности будет уже устаревшей и мало конкурентной моделью.

Преимущества аренды спецтехники
Если покупка и лизинг спецтехники не подходят по каким-либо причинам, наиболее оптимальный вариант – аренда крана в Москве. В чем ее преимущества?
1. По условиям аренды спецтехнику можно взять на любой срок: несколько часов, дней, месяцев.
2. Аренда спецтехники позволяет легко поменять модель на более продуктивную в процессе строительства.
3. Обязательства по обслуживанию и ремонту техники берет на себя арендодатель.
4. Аренда спецтехники – единственно разумный вариант, если нужна техника, которая будет использоваться один раз или очень редко.
5. Аренда спецтехники позволяет экономить на обслуживающем персонале и на платежах за помещение, где она будет храниться.

Компания МАШРЕЗЕРВ знает, на каких условиях аренда спецтехники будет наиболее выгодна для клиентов. Вы можете взять напрокат следующие виды оборудования:
- самомонтируемый кран;
- гусеничный кран;
- башенный кран;
- гусеничный экскаватор.

 commandeurplomp340_06.jpgpotain_gtmr336a_01.jpg
Повышенным спросом у наших клиентов пользуется башенный кран Potain французской фирмы-лидера по производству строительной техники. Современный кран Потайн – это надежное оборудование, которое используется на стройплощадках во всем мире. Хорошо себя зарекомендовал в работе швейцарский кран Либхер. Высокопроизводительный, он подходит для строительства как жилищных комплексов (застройка Новой Москвы), так и больших промышленных объектов. Если нужна аренда крана в Москве, который можно устанавливать на крышах зданий, в нашем транспортном парке есть легковесный кран Пионер, который легко справляется с поставленными задачами. 
Если Вам нужна аренда крана в Москве, мы готовы помочь. МАШРЕЗЕРВ предлагает свои услуги: аренда автокрана, аренда башенного крана, а также прокат других видов спецтехники.
Наша работа основывается на трех основных преимуществах:

1. Финансовая выгода клиента 
Башенный кран Potain или другая спецтехника поступает в распоряжение клиента после предоплаты. Цены на услуги гибкие и фиксируется в договоре, который надежно защищает интересы арендатора. Все эксплуатационные расходы берет на себя МАШРЕЗЕРВ. 
 
2. Качество оборудования и сервиса
В нашем транспортном парке достаточно техники для того, чтобы клиент сделал нужный выбор. Мы располагаем только новыми и современными кранами Потайн, Либхер, Пионер. Аренда крана включает в себя услуги опытных крановщиков, а также доставку оборудования на объект. Если объем работы большой, а сроки поджимают, экипаж может работать круглосуточно. 
 
3. Преимущества в безопасности
Все оборудование проходит проверку перед арендой. Персонал компании поддерживает технику в хорошем рабочем состоянии. Предоставляемые в аренду башенный кран Potain, а также самомонтируемые и гусеничные краны соответствуют всем техническим нормам.

Возврат к списку